赫尔松州举行黑海竞赛

赫尔松州举行黑海竞赛

361
Ukrinform
赫尔松州的海滨疗养城市斯卡多夫斯克在停办了四年之后,重新举办全乌慈善儿童联欢节“黑海竞赛”。

组办方透露,第15届“黑海竞赛”联欢节共收到368个竞赛试音申请,从乌克兰各地区选拔了174名儿童。选拔之后进入半决赛的有57名歌唱选手和歌唱组合。

全乌慈善儿童联欢节“黑海竞赛”于1998年首次在赫尔松州的斯卡多夫斯克市举行。其宗旨是寻找、发掘和发展乌克兰的天赋儿童。从2012年联欢节成为国际性节日。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-