乌克兰飞行员因在伊斯坦布尔完美降落事故飞机受表彰

乌克兰飞行员因在伊斯坦布尔完美降落事故飞机受表彰

182
Ukrinform
乌克兰国家首脑新闻办公室报道,总统彼得•波罗申科授予乌飞行员亚历山大•阿科波夫“英勇勋章”,阿科波夫在极端天气条件下成功将受损的客机降落在阿塔图尔克机场。

消息称:“总统彼得•波罗申科授予乌飞行员亚历山大•阿科波夫“英勇勋章”,阿科波夫是土耳其AtlasGlobal航空公司的飞行员,在7月27日的极端天气条件下在阿塔图尔克机场完美降落受损客机,拯救了121名乘客和6名机组人员的生命。”

总统令中指出,阿科波夫因在执行公务过程中表现出的英勇和自我牺牲精神,以及高超的专业水准被授予国家高级表彰。

据报道,7月27日乌克兰飞行员在伊斯坦布尔的阿塔图尔克机场成功盲降被冰雹损坏的客机。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-