考古学家在波尔塔瓦州发现斯基泰金

71
Ukrinform
考古学家在波尔塔瓦州的贝尔斯克古城遗址的发掘地发现斯基泰金和独特的生活用土罐。

在第三野外考古学校工作的考古学家们在考察之初就发掘出轰动一时的出土文物。他们再次找到了斯基泰金、独一无二的斯基泰时期土罐、各种装饰品、箭镞,和古老的皮制品。

出土文物是公元前6世纪的物品。在贝尔斯克的贝尔斯克历史文化保护区,这已是连续第三年进行大规模发掘,来到这里的都是乌克兰和其它国家顶尖高校的考古学家和科学家。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-