乌克兰开发的办公室头盔俘获美国人心

乌克兰开发的办公室头盔俘获美国人心

942
Ukrinform
乌克兰Hochu Rayu公司所开发装备的新闻在著名的英语技术博客中广为流传,并引起好几家美国公司的极大兴趣,他们要在办公室试用这种奇怪头盔。“美国之音”写道。

头盔名叫“Helmfon”,是英语“头盔”与“电话”的合成词,它能完全阻断外来声音,以及隔断使用头盔的人发出的声音。这个装备为经常需要打电话和举行Skype会议的员工带来福利。

带上头盔,就不用担心同事会打扰你的通话,就算有人在身旁吵吵嚷嚷也非常淡定。

Helmfon配有智能手机系统板、话筒、扬声器、充电器和支座。这样,研发人员说,头盔可以看视频、组织Skype会议和编辑图片。

头盔不仅可以用来戴,还可以固定在墙上或天花板上,这样在任何办公室都可以使用。现在正在测试装备,研发人员已经收到包括来自美国公司的订单。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-