波罗申科:我们的爷爷无法想象,莫斯科会派遣军队来杀害他们的孙子

130
Ukrinform
“当我们的爷爷和曾爷爷在44和45年进攻柏林的时候,他们那时候根本想不到,就算是在最恐怖的噩梦中都无法想象,70年后莫斯科会派遣军队奔赴乌克兰,冷酷无情地杀害他们的孙子和曾孙”,在乌克兰国家二战历史博物馆举办的“第四代”图片展开幕式上乌克兰总统彼得·波罗申科说道。

他强调,5月8日乌克兰与整个欧洲共同纪念纪念日,乌克兰完全有权这么做。

“乌克兰人民为二战的胜利、为反希特勒联盟作出了无可争辩的巨大贡献。我向所有反对纳粹主义的战士们表示深深的感激和尊重。为你们的贡献、你们的胜利深深鞠躬,亲爱的老兵们!”,波罗申科强调。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-