全球近千人参加乌克兰日托米尔世界青年大会

135
Ukrinform
乌克兰各州和世界各国共有近千人来参加为期三天的世界青年大会,大会于日前在日托米尔拉开序幕。活动期间,参与者们计划创造善良的世界纪录,为帮助癌症、艾滋和残疾儿童收集尽可能多的资金。

在大会的第一天,除了日托米尔人,还有来自赫梅利尼茨基、利沃夫、扎波罗热、哈尔科夫、苏梅等城市的代表,以及来自波兰、白俄罗斯、罗马尼亚和非洲国家的客人。

大会期间(4月28-30日)参与者们讨论了12个主题,其中有:反腐、反对人口贩卖、反恐、反对吸毒、酗酒和歧视残疾人。在活动的最后一天,4月30日,计划制定克服消极现象决议的概念,并将立即提交联合国、欧安组织、欧洲委员会议会大会、欧洲理事会和北约。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-