格罗伊斯曼讲述投资国民的五项决议

128
Ukrinform
今年应启动的政府关键改革将加速经济增长,将在中期可对国民和人力资本进行再投资。

乌克兰总理弗拉基米尔·格罗伊斯曼在与国家基辅莫希拉学院的学生们交流时说道。

格罗伊斯曼说:“在三年内我们成功阻止了政治危机。停止了经济衰退和开始了经济增长。今天,我们有机会发展和对最珍贵的国家成就——人力资本进行再投资”。

他指出,近期的主要决议是进行退休金改革、土地关系改革、大规模私有化和教育、医疗改革。

谈及养老金改革,格罗伊斯曼表示,通过这一改革可以进行公平加算,减少退休基金的赤字并从10月1日起提高退休金。公共私有化,总理指出:“这是投资经济、新的工作岗位、独立落实并有效管理国家资源”。土地改革有一些限制,这是创造农民运动的直接途径。

“我们将为此奋斗,要让乌克兰人更富有。通过改变体制,如今,我们可以改变生活”,格罗伊斯曼说。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-