86%的乌克兰人希望克里米亚回归

186
Ukrinform
根据信息政策部要求进行的调研,86%的乌克兰人希望克里米亚回归乌克兰。

60%的受访者认为,克里米亚回归乌克兰是可能的。还要25%的受访者比较犹豫,或者认为几乎不可能,而15%的人认为克里米亚绝对不可能回来了。

根据调查结果,76%的乌克兰居民坚信克里米亚应属于乌克兰,4%的人认为属于俄罗斯,还要12%的受访者认为克里米亚应该独立。

同时,76%的受访者认为,乌克兰国家对使克里米亚回归乌克兰采取的动作不够。54%的受访乌克兰人感到关于克里米亚的乌克兰国家政策信息不足。

调查由调查公司InMind根据乌克兰信息政策部的订单于3月进行。总共有77个居民点的1000人受访。受访人是挑选的18岁以上的乌克兰居民。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-