专家:乌克兰人充分接纳被占地区居民

315
Ukrinform
乌克兰任何一个地区都不会对居住在顿巴斯被占地区的人们持有敌意。伊利卡·库切丽娃民主倡议基金会政治分析师玛利亚·佐尔金娜在乌通社“顿巴斯:2017年计划”讨论会上说。

她说:“不论在任何时刻和面临任何政治投机,乌克兰社会都不会对留在被占地区的人们持有敌意。更多的是同情……任何一个地区都不会对留在分界线的人们持敌意和居高临下的态度”。

正如佐尔金娜指出,在“大”乌克兰绝大多数人都认为留在不受控制的地区的人是人质。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-