基辅计划成立科学博物馆

193
Ukrinform
教育与科学部专家组将参与在基辅成立科学博物馆的工作。在教育与科学部公共委员会会议上通过了这一决议,该部新闻中心报道。

在会议上小科学院院长欧克先·利索沃说:“项目将向前推动你,我们对这一理念有许多建议和定位,与投资者达成了初步协议。但由于这是全国规模的项目,吸引大众考虑委员科学教育空间的概念是非常重要的”。

项目规定,尤其是要建立交互式定位,将既包含教育部分,也包含生产和科学方法部分。

专家组应分析所有现有概念和建议的博物馆位置,并向委员会提交项目建议书。专家组成员包括教育、科学、博物馆等各领域代表。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-