“基辅之春 - 2017” 图书展将在基辅乌克兰之家举办

“基辅之春 - 2017” 图书展将在基辅乌克兰之家举办

Ukrinform
2月24日至26日在基辅乌克兰之家将举行传统的图书展“基辅之春”。

根据生产家的价格将展出具有广泛代表性的作品,如艺术类、科学类、信息类、教育类、历史类、地域等文献,礼品、艺术品、古董书籍、期刊、音乐和儿童文学专辑。

展会以“文学沙龙”形式,参与者将与知名和流行的作家、年轻的天才初学者交流,满足所有感兴趣的事物。在这里每天都将举行新书演讲、文学会议、圆桌会议和研讨会,对艺术书籍和图书出版的问题进行公开讨论。展览的筹备、组织和举办都是由国家委员会和国有企业“乌克兰之家”(基辅)提供保障。

展览会举行时间从10::0-19:00点之间,免费入场。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-