250多份作品参加“我们的电影”剧本比赛

250多份作品参加“我们的电影”剧本比赛

Ukrinform
共有250多份作品参加“我们的电影”剧本比赛。

参赛作品来自全乌克兰:第聂伯、扎波罗热、尼科波尔、赫尔松、哈尔科夫、波尔塔瓦、克拉玛托尔斯克、顿涅茨克、罗夫诺、赫梅利尼茨基、伊万诺-弗兰科夫斯克、乌日哥罗德。250多份参赛作品已提交评审团审核。每一位参与者都有机会获得稿费(10000格里),最主要的是能获得改变其剧本的机会。将拍摄20个最佳的剧本并在全国的电影院和电视台放映!

比赛的第一阶段已经进入尾声,到1月22日之前都可提交作品。比赛结果将于2017年2月底公布。比赛主要选题有:“人们创造未来”、“为未来进行合作”、“对未来的倡议”。“我们的电影”比赛是大型项目“着眼乌克兰——创造自我未来”的第一阶段。该项目初期依靠慈善扶助。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-