乌克兰6家科研机构将加入欧洲核子研究中心

649
Ukrinform
乌克兰教育和科学部新闻中心称,本国6家科研机构将加入欧洲核子研究中心项目。

据称,乌克兰学者加入核子研究中心的研究和实验将有助于乌克兰获得额外投资。乌克兰企业家还将有机会为研究中心供应产品。

2016年10月1日乌克兰和欧洲核子研究中心发布了协议通知。乌克兰被赋予了独一无二的合作形式——成为欧洲核子研究中心的联合会成员之一。这样,乌克兰需支付的费用比22个组织成员国少得多。同时乌克兰可以同成员国一样,参与所有形式的科技合作。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-