乌克兰高校进入程序员培养力前十

乌克兰高校进入程序员培养力前十

420
Ukrinform
根据HackerRank 人力资源网站分析师制作的排行榜,乌克兰基辅国立塔拉斯·舍甫琴科大学(基辅大学)进入世界程序员培养力最优秀高校前50名。

全球共有来自126所高校的5500名大学生参与研究。为检查他们的技能水平,HackerRank进行了编码竞赛。根据参赛学生的数量和知识水平对学校进行评分。因此,只有参赛学生不少于10人的高校才能进入排行榜。

最终分析师评定出全球程序员培养力十佳大学。第一名是圣彼得堡国立IT、力学和光学研究大学,第二名是中国中山纪念学校,第三名是越南的胡志明市科学大学。

重要的是乌克兰高校——基辅国立塔拉斯·舍甫琴科大学首次进入前十,在排行榜中排名第七,总分为255.83分。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-