英国UBTower投资咨询公司投资乌克兰大学生初创公司

英国UBTower投资咨询公司投资乌克兰大学生初创公司

370
Ukrinform
敖德萨国立工业大学学生们的Mevics初创公司获得UBTower投资咨询公司的50万美元资金。

“Mevics是可以使人保持正确坐姿的小工具。它跟踪人的背部姿态并通过蓝牙同步到智能手机。可以用磁铁或粘扣将它固定到衣服上。当人开始驼背时它就开始振动,发出信号,告知要挺直后背”,公告中说道。

学生们准备将受到的资金用于工业设计、建立量产原型、开展市场营销,以及扩张团队、租赁办公室和进入Kickstarter.

据悉,售价将在80-100美元左右。将于2017年进行首批发售,之后将打入美国和欧洲市场。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-