基辅主圣诞树点亮

775
Ukrinform
基辅索菲亚广场上的乌克兰主圣诞树点亮。

基辅市长维塔利·克利奇科和总统夫人玛丽娜·波罗申科携子女们共同参加活动。

市长及第一夫人祝贺乌克兰人圣尼古拉节、即将到来的新年、圣诞节快乐。玛丽娜·波罗申科指出:“12月这美好的夜晚开启了新年和圣诞节光明快乐的气氛。这是一个神奇的时刻,对善良的信念将我们团结在一起”。

今年首都的圣诞树来自伊万诺-弗朗科夫州,长26米,有86年的树龄。

树身装饰着1000个用桐木做的小鸟、天使等节日造型的玩具,还有3000米的饰带。今年圣诞树灯的主色调是黄色。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-