乌克兰程序员入选欧洲“数字化导师”百人榜

311
Ukrinform
5位乌克兰人入选2016年在数字世界最影响最大的“新欧洲百人榜”。

金融时报编辑部联合波兰Res Publica杂志记者、谷歌公司专家、维谢格拉德中欧一体化促进基金会代表们一起制定了在数字界最有影响的中东欧国家百人排行榜。

入选“新欧洲百人榜”的是凭借自己在数字化领域的研究对欧洲这些地区的社会、政治和商业发展做出实质性贡献的人。

排行榜的主要目的是提升这些人的知名度,并帮助他们建立相互联系。

翻译:北京《乌克兰之家》(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-