乌克兰国内最甜蜜的节日——巧克力节将在利沃夫举行

900
Ukrinform
利沃夫再次筹备国内最甜蜜的节日——国家巧克力节。活动将于10月14-16日在艺术宫举行,并为游客们打造“纯巧克力”氛围。

最甜蜜节日期间将展示巧克力喷泉、乌克兰最有名的厂家生产的各式美味和巧克力、巧克力列车、邮局以及用美食打造的整座城市。

按照传统,在为期三天的节日期间将举办大型巧克力交易会,惊喜呈现雕塑长廊,有名的大师们将在这里当面为游客们制作巧克力雕塑。前来参观的孩子们可以游览儿童巧克力王国。还将打造“巧克力”拍照区:5米的巧克力磨坊和熊,9米的巧克力糖果盒等艺术作品等待每位游客来拍照留念。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-