被盗名画从乌克兰返回荷兰博物馆

被盗名画从乌克兰返回荷兰博物馆

405
Ukrinform
位于荷兰霍恩市的博物馆收到了乌克兰归还的5幅在11年前丢失的名画。 9月份乌克兰向荷兰转交了5幅创作于17-18世纪的名画,交接仪式在荷兰驻基辅大使馆举行。

4月份曾报道,乌克兰安全局的工作人员与荷兰执法人员联合找到了4幅荷兰博物馆失窃的画作。今年5月又找到了另一件文物——于1784年创作的作品,价值约3万欧元。博物馆方面称,这幅画作的得到者在不知作品出处的情况下,心满意足地将其归还给了荷兰博物馆。

该博物馆共有24幅名画和总价值1000万欧元的贵重物品失窃,但大部分被盗艺术品下落不明。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-