从基辅罗斯到当代:展示乌克兰独立史的视频

512
Ukrinform
为庆祝乌克兰独立25周年开展的“乌克兰·尊严之路”项目框架下,乌克兰危机媒体中心与民族纪念研究院联合制作了“乌克兰·为自由而生”视频,展示了我们国家东基辅罗斯时期到当代的历史。

项目策划人指出:“2016年是乌克兰独立25周年,但乌克兰独立的真正历史要久远得多,丰富得多。在若干个世纪的时间里,自由才是乌克兰独立的推动力和主要目标。”

据称,从基辅罗斯时期,经过哥萨克时代、乌克兰人民共和国时期、2013-2014尊严革命,乌克兰人一直在为争取自由和意志而战斗,近期也前线在保卫自由世界的完整性。乌克兰是为自由而生的!

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-