记者们查明,多少俄罗斯人会相信来自乌克兰的威胁

记者们查明,多少俄罗斯人会相信来自乌克兰的威胁

397
Ukrinform
“莫斯科回声”广播向听众提问:他们如何评价克里米亚的最新事件 , 77%的听众认为“乌克兰方面对克里米亚的恐怖威胁”是虚构的。本次调查结果公布在“莫斯科回声”网站上。

调查信息图表显示:“根据网上的投票结果,77%(24 599人)的听众认为,俄罗斯虚构了来自乌克兰的威胁。13%(4108人)的受访者认为,乌克兰正筹备恐怖行为和破坏。8%(2397人)认为是俄罗斯安全部队进行演习,而2%(795人)认为,在克里米亚最近发生的事件,这是美国的挑拨离间” 。

投票共持续了18小时,共计31533人参加。

与此同时,有9988人参加的关于“恐怖袭击行为后,俄罗斯值得攻击乌克兰吗?”问题的调查中, 81%的人回答 – 不值。 12%(1161人)认为应对乌克兰采取的军事行动是适当的。 7%(735人)并没有表明自己的立场。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-