乌通社开办“战争中的儿童”图片展

311
Ukrinform
由国际慈善基金会组织的“战争中的儿童”图片展览周一在乌克兰国家通讯社拉开帷幕。

本次展览展出的是拍摄者在顿涅茨克和卢甘斯克州靠近前线的地区,包括在斯坦尼察、马里因卡和阿夫杰耶夫卡地区居住数年、辗转走访拍摄的珍贵资料,真实记录着在一系列国际项目框架下与因不同原因决定留在战区的老师和学生们的交流。这些努力证实了,尽管战区局势紧张、炮火连天,但那里的生活还在继续,孩子们欢笑、哭泣,继续着自己的学习,也面临着自己的问题……

乌通社的展览结束后,“战争中的儿童”图片展计划在波罗的海地区、斯堪的纳维亚半岛和埃及继续展出。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-