今年六月克里米亚临时被占区的客流和车流量比去年同期减少近一半

306
Ukrinform
据乌克兰国家边防局新闻中心报道,今年六月克里米亚自治共和国临时被占区的客流和车流量比去年同期减少近一半。

乌克兰国家边防局指出,六月份约18万公民跨越行政边界,这比去年同期减少了6万人。根据这份通知,这段时间越境的车流量为3.2万辆,而2015年同期为6.2万辆。

国家边防局强调:“也就是说,从乌克兰大陆到克里米亚休假的客流入侵临时被占区的信息是亲俄媒体散布的谣言,与事实不符。”

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-