乌克兰人将可免费参观维罗纳博物馆

369
Ukrinform
所有乌克兰公民将可以免费参观意大利维罗纳市的各博物馆。维罗纳市市长弗拉维奥·托西为感谢乌克兰拯救意大利馆失窃名画而做出这一决定。

乌克兰总统彼得·波罗申科与维罗纳市长共同参观了基辅哈年科博物馆的失窃画展,之后在其Facebook主页发布消息。

“这是一个真正的奇迹,我们成功防止失窃画作被损,我邀请基辅市民和城市的客人们来参观展览。顺便说一句,所有乌克兰公民将可以免费参观维罗纳的博物馆 - 这是维罗纳市长弗拉维奥·托西为感谢乌克兰拯救了画作而做出的决定”,波罗申科写道。

乌克兰边防军发现了17幅去年在维罗纳博物馆被窃的名画。5月6日扣留了这批准备偷运到摩尔多瓦的贵重货物。之后对画布进行了鉴定,确定是真迹。估值为1600-2000万欧元。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-