乌克兰边防军找到了意大利维罗纳美术馆失窃的名画

乌克兰边防军找到了意大利维罗纳美术馆失窃的名画

492
Ukrinform
乌克兰总统彼得·波罗申科祝贺边防部队士兵和军事检察官成功找到了维罗纳美术馆失窃的17幅珍贵画作,包括鲁本斯、丁托列托、皮萨内洛、曼特尼亚等大师的作品。

波罗申科强调,“今天这个光辉的行动让全世界看到了乌克兰在打击艺术品走私以及反腐败斗争中的成功。”他说,根据资料,乌克兰边防军和军事检查官追回的这批藏品当今的总价值超过1600万欧元。

总统强调:“这些有效的行动不仅保护了这批世界名画的价值,更证实了乌克兰应有的威望。”

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-