在中国开设了乌克兰芭蕾舞学校

565
Ukrinform
4月23日在中国宁波开设了乌克兰儿童舞蹈学校。当地政府领导、中国舞蹈学院领导、哈尔科夫儿童舞蹈学校校长热夫斯克(她是中国类似机构的奠基人)、乌克兰驻华大使夫人塔基亚娜·焦明女士和负责人文-文化合作的乌克兰外交官出席了隆重的庆典活动。

此外,到场的还有20几位曾在乌克兰高等教育机构留学的中国公民和全力支持乌中倡议的社会人士。

焦明夫人在讲话中强调了开设这种文化机构的重要性,她说这是促进中乌友谊和合作的特殊桥梁。她还就中方支持该项目的落实表示感谢。在庆典活动最后,哈尔科夫儿童舞蹈学校的演员们表演了中国名曲梁祝(中国的《罗密欧与朱丽叶》)。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-