一千多名爱国者聚集市中心,高呼“克拉玛托尔斯克是乌克兰的”

一千多名爱国者聚集市中心,高呼“克拉玛托尔斯克是乌克兰的”

492
Ukrinform
4月17日,周日,一千多名克拉玛托尔斯克人参加了爱国活动“克拉玛托尔斯克是乌克兰的”。

"对我们来说,这是一个特殊的日子。它在新克拉玛托尔斯克的历史上留下了特殊的一页。两年前,在我们每个人的心里都点燃了特别的火种,这是我们生命意义的所在。这个特别的火种就是乌克兰。我们是针对所有教授“乌克兰是一个误会”的老师们,我们来到这里是要宣告我们就是乌克兰,克拉玛托尔斯克是乌克兰的,一位参与者说。

出席本次集会的还有地方和州的权力机关代表、军事领导人。

“谢谢你们这样的人,乌克兰曾经在、现在在、将来也在。两年前你们证明了克拉玛托尔斯克和顿巴斯是乌克兰的。顿巴斯终有一天会全面解放”,顿涅茨克军事民政厅副厅长伊戈

尔·斯托克兹说。

翻译:乌克兰之家 (微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-