波罗申科与彭斯讨论回击俄联邦侵略

波罗申科与彭斯讨论回击俄联邦侵略

Ukrinform
乌克兰总统彼得·波罗申科与美国副总统迈克·彭斯讨论了进一步采取行动,以应对俄罗斯在刻赤海峡的侵略。

在慕尼黑会议期间与美国副总统会晤后,国家元首在电视“直播”中表明了这一点。

正如波罗申科所说,在谈话开始时,彭斯强调:乌克兰是美国可靠的战略伙伴。

在谈话期间,彼得·波罗申科感谢美国副总统支持乌克兰,并请他向美国总统唐纳德·特朗普和美国国会转达他的感谢之词。

“我感谢美国总统唐纳德·特朗普和国会为乌克兰提供的财政支持——有7亿多美元额外用于支持我们的国家。这是一个真正朋友的立场!”国家元首强调。

彭斯科向波罗申科保证,未来,在联合国大会期间,在国际组织关于被占领土的辩论中,“将继续坚定支持乌克兰”。

“我感谢我们的美国伙伴和我们的欧洲伙伴在支持乌克兰方面的明确和一贯立场,”总统补充说。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-