波罗申科与斯托尔滕贝格讨论乌克兰 - 北约合作

波罗申科与斯托尔滕贝格讨论乌克兰 - 北约合作

Ukrinform
周五,乌克兰总统彼得·波罗申科在慕尼黑与北约秘书长延斯·斯托尔滕贝格举行会谈。

乌通社记者报道。

乌克兰国家元首说:“我们在会议期间会晤已经成为一个很好的传统。”

总统正式通知北约关于在宪法中确定欧洲 - 大西洋一体化方针的情况。他讲述了国家最近为改善国家安全和走向跨大西洋结构而采取的步骤。

据报道,2月7日,最高议会通过了由总统发起的“对乌克兰宪法(关于乌克兰获得欧盟和北约正式成员资格的国家战略方针)的修正案”。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2020 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-