国防部长:北约加速吸纳乌克兰

国防部长:北约加速吸纳乌克兰

Ukrinform
国防部长斯捷潘·波尔托拉克宣布北约准备加速乌克兰的加入。

波尔托拉克在评论中说“直接”说道。

“2018年发生了什么变化,甚至在2016-2017之前发生了变化?首先,我们受到了关注,然后我们得到了帮助,在我参与的最后一次会议上,北约的几乎所有成员都坚持要求加快乌克兰的进入。这些都是对‘没有人期待我们,没有人需要我们’的回应”,波尔托拉克说。

他指出,乌克兰不仅将加入联盟,还将学习战斗。

“我们需要达到标准,我们需要新武器,新方法和符合我们利益的新体系,” 波尔托拉克补充说。

据报道,彼得·波罗申科总统说,到2024年,乌克兰将申请加入欧盟,并将获得北约成员国行动计划。

转载请注明中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-