大约850名欧安组织代表将监督总统大选

大约850名欧安组织代表将监督总统大选

Ukrinform
大约850名欧安组织观察员将抵达乌克兰参加将于3月31日举行的总统大选工作。

在内务部长阿森·阿瓦科夫主持的会议上,部长顾问伊万·斯托伊科宣布了这一消息,该部新闻处报道。

“大约有850名欧安组织观察员将在总统选举期间抵达乌克兰,”他说。

据他介绍,该小组将阻止整个选举过程、选举当日和计票期间的违规行为和挑衅,处理公民反馈,监测媒体和社交网络,以查明和防止违反选举立法的行为,并将与中央选举委员会密切合作。

据悉,阿瓦科夫说,在内政部与公共组织、国家警察局的联席会议上商定机制,以确保公共安全和选举的合法性。他还保证“所有候选人都会得到保护,但不会受到特殊关照” 。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-