乌克兰、格鲁吉亚和摩尔多瓦签署领土重新融合和对抗俄罗斯联邦备忘录

乌克兰、格鲁吉亚和摩尔多瓦签署领土重新融合和对抗俄罗斯联邦备忘录

26
Ukrinform
乌克兰、格鲁吉亚和摩尔多瓦签署建立部门间平台备忘录,就不受国家控制的领土一体化和对抗俄罗斯联邦进行经验交流。

三方平台提出就人权观察、反对克里姆林宫的宣传和信息战、建立和维持与乌克兰和格鲁吉亚临时被占区以及摩尔多瓦共和国非有效控制区居民的关系等领域进行经验交流,并分析情况和评估风险。

各方还同意促进相关知识和技能交流。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-