乌总统:联合国使团的使命是促进顿巴斯和平,而不是冻结冲突

乌总统:联合国使团的使命是促进顿巴斯和平,而不是冻结冲突

40
Ukrinform
据乌通社记者报道,乌克兰总统彼得•波罗申科周三在联合国大会会议厅发表讲话时表示,乌克兰继续把向被占领的顿巴斯地区派驻联合国维和使团作为有助于实质性解决冲突的可靠机制。

他澄清说,这正是乌克兰于2015年4月向联合国提出的维和活动。

乌克兰领导人强调:“即使联合国未能阻止他国对乌克兰的侵略,我们仍然希望该组织能通过在临时被占领的顿巴斯地区部署联合国多国维和使团来帮助解决冲突。”

总统说,这应该是一个具有艰巨使命和广泛责任的使团,其使命应该是促进乌克兰恢复和平,“而不是帮助冻结冲突或巩固侵略者及其追随者在顿巴斯的存在。”

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>