英国就俄罗斯关于MH17的声明发表评论:传播虚假信息的又一例证

英国就俄罗斯关于MH17的声明发表评论:传播虚假信息的又一例证

63
Ukrinform
俄罗斯国防部称顿巴斯击落波音飞机是乌克兰的过错,对此,英国国防大臣加文·亚历山大·威廉姆森称这是“俄罗斯传播虚假消息的又一例证”。乌通社记者报道。

在与乌克兰国防部长斯捷潘·波尔多拉克举行联合新闻发布会时,英国防大臣强调:“这恐怕是俄罗斯传播虚假消息的又一例证。克里姆林宫认为可以扭曲事实而不用负责……世界清楚了解过错在谁。我们与乌克兰政府比肩而立”。

2014年7月马航MH17波音飞机在顿巴斯被击落。俄联邦国防部称,击落飞机的火箭炮是于1986年由伯德莫斯克的企业制造,并于同年送到乌克兰境内的军事单位。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>