乌通社和新华社签署信息合作协议

乌通社和新华社签署信息合作协议

Ukrinform
乌克兰国家通讯社与新华社签署了信息合作协议,签约仪式于周五在基辅举行。

乌通社记者报道。

乌通社总经理亚历山大·哈尔琴科和新华社总编辑何平代表双方签字。

乌通社领导人指出:“对我们来说,重要的是,让世界知道乌克兰发生的一切事情的真相。 不通过中间人,也不通过那些使用最新技术将其变成操纵和意识形态侵略的人,来了解这些事实。”

新华社总编辑对乌克兰通讯社成立100周年表示祝贺,并指出“与乌通社的合作极为重要”。

他表示,希望在基辅签署的这份协议能够深化26年前开始的双边合作,并打造“非常好的未来合作平台。”

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-