总统:我们不祈求侵略国许可乌克兰的欧洲一体化

总统:我们不祈求侵略国许可乌克兰的欧洲一体化

40
Ukrinform
波罗申科在接受采访时说,序言中已明确,修订《宪法》中关于固定乌克兰欧洲一体化和欧洲-大西洋一体化方针的条款是总统、最高议会和政府的任务。

国家元首新闻处报道。

“乌克兰的主要立场如下:我们不祈求侵略国或普京许可我们的欧洲一体化和欧洲- 大西洋一体化。这完全是乌克兰人民的主权,”波罗申科强调。

“我们无法想象(俄罗斯侵略 - 编者),因为我们开始与恐怖分子、俄罗斯军贸、侵略国的思想洗脑斗争,但俄罗斯常规军的侵略出乎我们意料” - 总统说。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>