乌克兰安全局:俄罗斯试图通过“法律盗贼”破坏乌克兰局势

乌克兰安全局:俄罗斯试图通过“法律盗贼”破坏乌克兰局势

72
Ukrinform
乌克兰安全局消息称,乌安全局反腐败及有组织的犯罪管理总局粉碎了俄罗斯情报局通过“法律盗贼”破坏乌克兰局势的企图。

消息指出:“执法人员发现,俄罗斯联邦犯罪集团的代表和南高加索一个国家的代表企图进入乌克兰,配合犯罪小组的活动。 “法律盗贼”应重新分配非法业务来源的现金流,特别是贩毒、盗窃进口汽车,以及抢劫所得。”

根据情报部门的说法,部分“收入”本来打算用于资助顿涅茨克和卢甘斯克恐怖组织。 外国煽动者认为,“法律盗贼”的非法活动原本可加剧乌克兰的犯罪情况。

安全局强调,自今年年初以来,已拦截一百多名企图进入乌克兰、可能参与盗窃、敲诈勒索、武器和毒品贸易的“法律盗贼”。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>