三方联络小组就下次会谈达成一致

三方联络小组就下次会谈达成一致

71
Ukrinform
欧安组织驻三方联络小组特别代表马丁•萨伊迪克向记者透露,三方联络小组将于9月5日在明斯克就解决顿巴斯局势召开下次会议。

萨伊迪克说,三方联络小组在8月22日召开的会议上声明,因新学期开始,从8月29日零时起在顿巴斯停火。

声明指出:“双方必须采取一切必要措施,以确保停火机制稳定”。他们还承诺,确保欧安组织特别监督使团凭委任状可靠和安全地进入乌克兰全境。萨伊迪克呼吁有关各方在最高政治层面表达对这一决定的支持。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>