乌克兰东部部署联合国维和使团问题:默克尔打算继续与莫斯科展开对话

乌克兰东部部署联合国维和使团问题:默克尔打算继续与莫斯科展开对话

67
Ukrinform
德国联邦政府发言人史蒂芬•赛博特周一在新闻发布会上表示,德国和俄罗斯将继续讨论在乌克兰东部部署联合国维和使团问题。他证实,这一话题是德国总理安格拉•默克尔在上周六与俄罗斯总统弗拉基米尔•普京谈判期间提出的,乌通社记者报道。

8月18日上周六,默克尔指出,在顿巴斯部署联合国维和使团在建立和平方面可能会起作用。

之前,德国方面表示,应在乌克兰东部冲突区全境(直到乌克兰 - 俄罗斯边境)部署维和使团。基辅还坚持在整个顿巴斯被占区和长达420公里的俄乌边境地区部署特派团并部署使团和联合国维和人员,并赋予他们权力。然而,俄罗斯表示,联合国维和人员的职责应仅限于保护欧安组织观察员。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>