默克尔与普京会晤前先同波罗申科“电话通气”

默克尔与普京会晤前先同波罗申科“电话通气”

Ukrinform
乌克兰总统波罗申科与德国总理默克尔进行了电话交谈,在此期间,双方协调了即将举行的德国总理和俄罗斯总统会晤的立场。国家元首新闻处报道。

“在德国总理和俄罗斯总统会晤前夕,彼得•波罗申科与安格拉•默克尔协调了立场并讨论了顿巴斯局势和进一步行动,包括维持和平行动,以确保和平进程取得进展。” - 在声明中说。

正如新闻处报道,波罗申科特别强调释放乌克兰人质和政治犯,他们被非法扣押在临时被占的领土和俄罗斯,特别是需要立即释放乌克兰导演奥列格•先佐夫。

乌克兰总统和德国总理还讨论了与北溪-2号建设相关的安全挑战。双方在进一步发展双边对话的框架内商定了后期接触的时间表。

据报道,俄罗斯总统普京和德国总理默克尔将于8月18日在梅泽贝格城堡的官邸举行会谈。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2020 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-