美国国务院发布波罗申科与蓬佩奥谈话内容

美国国务院发布波罗申科与蓬佩奥谈话内容

30
Ukrinform
美国国务卿新闻秘书办公室发布消息,周二美国国务卿迈克•蓬佩奥与乌克兰总统彼得•波罗申科举行电话会谈,双方讨论了克里米亚问题、乌克兰司法改革进度、乌克兰履行国际货币基金组织项目义务及系列双边问题。乌通社独家记者报道。

“国务卿蓬佩奥再次表示美国支持乌克兰主权和领土完整。他强调,美国不承认且永远不会承认俄罗斯吞并克里米亚的企图。他在7月25日发布的《克里米亚声明》中已经宣布这一点”。会谈正式公告中说道。

应当指出,美国国务卿对乌克兰通过《反腐法院法》、《国家安全法》表示欢迎。此外,美国国务卿敦促乌克兰继续履行与国际货币基金组织合作项目的现行要求。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>