俄罗斯派出整车的武器,要杀死乌克兰人 - 波罗申科

俄罗斯派出整车的武器,要杀死乌克兰人 - 波罗申科

42
Ukrinform
俄罗斯没有停止破坏乌克兰境内局势的企图。

乌克兰总统彼得•波罗申科在前往伊万诺 - 弗兰科夫斯克州期间表示。乌通社记者报道。

特别是,在此背景下,他回顾了乌克兰安全局的特别行动,他称之为光辉行动,因为在基辅拯救了俄罗斯记者阿尔卡季•巴布琴科的生命。

“(俄罗斯人)提供整车的武器、掏钱杀害记者、政府官员,但我们抓住了他们的现行。” - 国家元首说道。

与此同时,波罗申科补充说,“应该受到谴责的不是乌克兰人,而是俄罗斯”。他说,乌克兰人正尽一切可能团结一致并保护自己。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-