波罗申科与梅讨论联合反抗俄罗斯侵略

波罗申科与梅讨论联合反抗俄罗斯侵略

118
Ukrinform
乌克兰和英国两国领导人一致强调,6月8-9日将在加拿大举行的大7国集团峰会上,将动员国际社会抵抗俄罗斯的侵略政策。

消息称:“乌克兰总统强调,要加强对俄罗斯的国际压力,敦促其充分履行明斯克协议。双方强调了继续并加强对俄罗斯联邦制裁的重要性,特别是其在占领的克里米亚半岛非法建设刻赤大桥的背景下。”

乌克兰总统新闻办公厅发布消息称,彼得·波罗申科与英国首相特蕾莎·梅举行电话会谈。

波罗申科和梅还表示,完全支持国际调查小组就MH 17航班空难的调查结论,称其为俄罗斯侵略的又一证据。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-