波罗申科:乌克兰将为被占区的每一位公民战斗

波罗申科:乌克兰将为被占区的每一位公民战斗

60
Ukrinform
乌克兰总统彼得•波罗申科在联合行动部队战前指示会上指出,乌克兰将为被占区的每一位公民战斗。

他说:“你们可以问我,反侵略行动什么时候结束?我明确回答:反恐行动已经结束,但反恐侵略、抗击俄罗斯侵略者的行动只有当乌克兰的最后一寸土地获得解放时才会结束,包括顿涅茨克州和卢甘斯克州,以及被占领的克里米亚的所有土地。乌克兰将为祖国的每一寸土地、为在被占区恶劣的人道主义条件下生活的每一位乌克兰公民英勇战斗。”

他补充说,今天起,顿涅茨克和卢甘斯克州的反恐行动将结束,同时开始乌克兰武装部队领导的捍卫乌克兰独立、主权和领土完整的军事行动。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-