波罗申科会见美国优先企业代表

波罗申科会见美国优先企业代表

116
Ukrinform
据乌克兰总统新闻办报道,在对美国进行工作访问期间,彼得•波罗申科会见了美国大型企业的代表。

总统指出:“对投资者来说,乌克兰是一个机会无限的国家。”他强调,根据国际投资者杂志进行的调查,潜在投资者计划在未来12个月内考察的国家名单中,乌克兰位居首位。

波罗申科强调,尽管俄罗斯的侵略正在继续,乌克兰不但保持了经济形势的稳定,而且实现了经济增长。乌克兰在创造应有的投资环境和公平的司法环境之路上实施的改革成果显著,美国商界领袖对此表示欢迎。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-