波罗申科表彰乌克兰科技飞行员的技术和功绩

46
Ukrinform
乌克兰总统彼得•波罗申科指出,乌克兰空军正在执行最艰难的任务:抵抗俄罗斯侵略者,保卫乌克兰。正是他们决定着,我们祖国的天空是否和平。

这是上周六波罗申科在文尼察州出席乌克兰空军日庆祝活动期间发表讲话时指出的。

全场默哀一分钟向牺牲的英雄致敬。

总统还强调,乌克兰空军飞行员的高超技艺得到了全世界的认可。他说,上个月,第831航空战术营的空军飞行员们在英国皇家国际航空展上获得“北约伙伴国最佳驾驶术”奖。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-