波罗申科称联合国秘书长访乌是团结的强烈信号

62
Ukrinform
乌克兰总统彼得•波罗申科就与联合国秘书长安东尼奥•古特雷斯的会谈成果指出,联合国秘书长访问乌克兰释放出其支持乌克兰人民争取和平并恢复主权和领土完整的强烈信号,乌通社报道。

国家首脑表示:“今天,在您就任这一重要职位后不久,我们得以共同讨论将来的计划……我认为这次访问是您作为联合国秘书长与乌克兰人民团结、支持乌克兰争取和平、恢复主权和领土完整、以及保障其民主发展的强烈信号。”

总统指出,他向古特雷斯担保全力支持联合国的所有行动。

他强调:“即使在面对俄罗斯的武装侵略的情况下,乌克兰仍积极参与联合国支持和平与安全的行动。”

波罗申科表示,乌克兰是联合国可靠的、有预见性的伙伴。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-