封锁社交网站:克里姆金向欧洲理事会解释国家安全委员会决议意图

封锁社交网站:克里姆金向欧洲理事会解释国家安全委员会决议意图

667
Ukrinform
乌克兰外交部部长巴维尔•克里姆金告知欧洲理事会《国家安全委员会关于禁止系列俄罗斯网站和社交网络的决议》意图。

他说,在混合战的框架下,俄罗斯利用网络,尤其是社交网站。乌克兰被迫对系列俄罗斯法人采取制裁,因为他们的活动威胁到乌克兰国家信息和网络安全,以及埋下仇恨和纷争。

克里姆金指出:“规定的限制措施是有明确目的的反制方法,根据的是俄罗斯作为应当为自己行为负责的国家而采取的相应制裁原则”。

正如乌通社报道,上周乌克兰总统彼得•波罗申科签署命令,国家安全委员会关于对俄罗斯采取新制裁的决议生效。在制裁名单中有1228名自然人和468位法人。

其中,受到制裁的有yandex公司、社交网站VK和同班同学(Odnoklassniki),以及mail.ru等服务资源。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-