波罗申科:当俄联邦最后一名士兵撤出乌克兰,可以重新考虑制裁事宜

波罗申科:当俄联邦最后一名士兵撤出乌克兰,可以重新考虑制裁事宜

701
Ukrinform
只有当最后一名俄罗斯士兵离开乌克兰境内,才会重新考虑制裁俄罗斯资源的决议。例如封锁电视台,时间表明这一决议对反对俄罗斯宣传非常有效,在乌克兰人赴欧盟的签证自由化签字仪式之后乌克兰总统彼得•波罗申科在斯特拉斯堡说道。

“巨大的宣传预算用于破坏乌克兰内部和欧洲内部局势的稳定。当我们决议停止转播俄罗斯宣传频道,就存在这一讨论。这会造成一些不便,但是时间证明,我们做得对”,在回答乌通社独家记者就《关于在乌克兰境内封锁俄罗斯在线资源和服务的决议》提出的问题时,波罗申科说道。

他说,现在无法区分网络安全和俄罗斯对全球民主进程的妨碍,以及俄罗斯进行的包括俄罗斯社交网络在内的宣传力量。

“我们的相关机构将认真执行上述决议。我可以指出,俄罗斯停止侵略乌克兰之后立即,马上,当最后一名俄罗斯士兵离开乌克兰的主权和独立领土,我们就准备重新考虑这一决议”,总统说道。

他指出,三年来,乌克兰处于独立国家被俄罗斯联邦侵略的状态。对俄罗斯人来说重要的是,这场战争有一部分是混合战,是俄罗斯的信息部队推动的。

众所周知,5月17日,斯特拉斯堡,乌克兰总统彼得•波罗申科出席了《关于取消乌克兰人前往欧盟国家和申根区短期旅行的签证要求的法令》的签字仪式。欧洲议会主席安东尼奥•塔亚尼签署了文件。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-