乌副总理祖布科:乌克兰与芬兰进入新合作水平

乌副总理祖布科:乌克兰与芬兰进入新合作水平

396
Ukrinform
乌克兰与芬兰签署《能源效率、可再生能源和替代能源相互谅解备忘录》,乌克兰进入新合作水平。

乌克兰副总理、地区发展部部长根纳季·祖布科在周二代表乌方签署备忘录,并告知乌通社记者。代表芬兰签署文件的是外贸与发展部部长凯·穆侃恩。

“目前我们与芬兰政府和北欧环境金融公司就能源效率进行紧密合作。将在乌克兰开展约100个项目。47个已经实施。有4400万欧元的贷款和16项资助金。签署备忘录之后,我们进入新的合作水平。备忘录涉及提供技术援助、对可再生能源、替代能源和节能提供技术解决方案”,祖布科说。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-